Рольф Премиум - Лучший дилер в сфере послепродажного обслуживания.
1 Июня 2018

Рольф Премиум - Лучший дилер в сфере послепродажного обслуживания.

Концерн BMW Group определил победителей международной премии «Лучший дилер BMW 2017 года». Лучшие компании выбраны на национальном, региональном и глобальном уровнях.

Мы рады сообщить, что дилерский центр BMW РОЛЬФ-Премиум одержал победу в номинации «Лучший дилер в сфере послепродажного обслуживания 2017» в России.

Критериями для определения победителей в конкурсе стали основные показатели деятельности дилерского предприятия: выполнение плана по продажам и запасным частям, уровень удовлетворенности клиентов по продажам и сервису выполнение розничных стандартов сбыта, выполнение плана по тест-драйвам и уровень лояльности сервисных клиентов. Конкурс проходит на ежегодной основе.

Результаты корпоративного конкурса прокомментировал Генеральный директор «BMW Group Россия» г-н Штефан Тойхерт. Он отметил, что дилеры считаются важнейшими и стратегическими партнерами автопроизводителя. На текущий момент видна солидность и успешность российских дилеров, это признано уже на международном уровне. Баварская компания гордится тем, что имеет подобных клиентоориентированных и надежных партнеров.