Известна стоимость новых BMW i8 Coupe и BMW i8 Roadster.
6 Февраля 2018

Известна стоимость новых BMW i8 Coupe и BMW i8 Roadster.

Озвучена стоимость новых автомобилей от компании BMW – BMW i8 Coupe и BMW i8 Roadster. Это девять миллионов четыреста девяносто тысяч и одиннадцать миллионов сто пятьдесят тысяч рублей, соответственно, за начальные комплектации. В самом начале продаж последняя из упомянутых моделей будет предлагаться для желающих в лимитированной вариации First Edition. Ее основные характерные черты – это темные составляющие внешнего исполнения и двадцатидюймовые диски, выкрашенные в уникальный темный неблестящий тон. Важен тот факт, что количество экземпляров модификации лимитировано. Это всего двести единиц во всем мире. Оформить заказ на эти автомобили можно с февраля текущего года в РОЛЬФ-Премиум.

Обратите внимание! Для покупателей BMW i8 Coupe и BMW i8 Roadster приготовлены разнообразные и полезные бонусы. Это свидетельство-гарантия на литий-ионную батарею, действующее на протяжении восьми лет; особые наборы услуг BMW Repair Inclusive и BMW Service Inclusive, актуальные в течение первых трех лет пользования автомобилем; карта члена программы BMW i PURE IMPULSE.

Стандартное оснащение этих автомобилей предполагает наличие всего, что может понадобиться для комфортной и безопасной езды. Это исчерпывающий набор функций и инновационных комплексов безопасности, представленный следующими составляющими:

  • передние фары светодиодного исполнения, обладающие расширенными возможностями;
  • боковые зеркала с функцией электрической настройки и подогревом;
  • динамический круиз-контроль;
  • помощник вождения;
  • комплекс динамической настройки амортизаторов;
  • комплекс динамической проверки курсовой устойчивости;
  • кресла с функцией подогрева и возможностью электронастройки;
  • автоматический климат-контроль, работающий на две зоны.

В стандартную вариацию оборудования вошли также функции удобного доступа, удаленного контроля и активации мотора без непосредственного применения ключа.

Каждая из моделей комплектуется колесными дисками, выполненными из легкого сплава в размере двадцать дюймов в исключительном дизайне и дополненными шинами разного размера. Для Roadster – это диски, изготовленные в стиле Radial-spoke 516. Для Coupe – это Turbine-spoke 444.

Салоны этих спортивных авто, принадлежащих к классу гибридов, оформлены в соответствии со стилевым решением BMW i Carpo Amido. Для их отделки использовалась кожа Spheric с перфорацией.

Также предусмотрен набор улучшенных услуг BMW ConnectedDrive. Их назначение заключается в формировании неосознанного взаимодействия между водителем и транспортным средством. Связь производится при участии контроллера iDrive. Также с этой целью может применяться сенсорный экран комплекса навигации BMW Professional, выполненный в размере восемь целых восемь десятых дюйма.

Лимитированная модификация First Edition была создана специально для тех, кто понимает толк в уникальности и исключительности. Главные отличительные черты нового BMW i8 Roadster данной разновидности – это особенный темный неблестящий тон колесных дисков и темные элементы внешнего исполнения. Каждый из двухсот этих авто получит специальную табличку с фирменной символичной надписью. Кроме того, покупателю будет вручен буклет. В нем описывается история создания версии, и присутствуют подписи руководителей всех отделений, принимавших участие в разработке вариации.