21 Ноября 2017

Элитный бутик BMW M «РОЛЬФ-Премиум Якиманка».

Шестнадцатого ноября этого года в Москве была открыта первая для нашей страны элитная торговая точка BMW M. Это бутик «РОЛЬФ-Премиум Якиманка». Обслуживание самого высокого качества и уникальные услуги ждут каждого, кто побывает в этом новом, современном и совершенно исключительном пространстве баварской компании. Сердце данной торговой площадки – это эксклюзивный выставочный зал, вместивший самые чувственные автомобили BMW M и целую экспозицию передовых флагманских представителей BMW 7 серии. Ему отведена особая роль. Благодаря этому элементу должен быть заложен фундамент будущих успехов компании на внутреннем рынке и достигнут новый рубеж в коммуникации с покупателями.

Торговое представительство BMW M «РОЛЬФ-Премиум Якиманка» премиум-класса представляет собой один из элементов концепции Future Retail. Назначение последней заключается в повышении благожелательности клиентов к бренду, задании более совершенных правил сервиса высокого уровня в автоиндустрии. Кроме того, одна из ее целей – достижение наивысшего комфорта в процессе покупки 2-ух- и 4-ехколесной техники. Введение новых эталонов деятельности дилерских центров повлечет за собой некоторые изменения. Так, например, на совершенно обычные операции и мероприятия можно теперь посмотреть с другой точки зрения. К тому же, покупатели получат новые способы развития отношений с компанией. Используя специальные приложения или метод 3D-визуализации, любой вероятный покупатель может, не прибегая к посторонней помощи, «собрать» интересующую его модель. Эксперты центра подробно проконсультируют по всем интересующим вопросам, в частности проинформируют о передовых технологиях BMW. Также они помогут выбрать автомобиль в зависимости от личных предпочтений клиента.

Площадь нового дилерского центра составляет триста пятьдесят квадратных метров. Помимо уже упомянутого выше шоу-рума под его крышей разместились ресепшн, клиентский отдел. Предусмотрена барная зона. Именно там каждый из гостей может комфортно разместиться и отдохнуть, попивая напитки и пробуя вкуснейшие закуски. Для показа спортивных аксессуаров BMW M Performance выделено особое место на территории салона. Само пространство имеет уникальный дизайн, благодаря которому достигается сразу несколько целей. Во-первых, это привлечение интереса публики, во-вторых, погружение в настроение интеллектуального богатства.

Максимилиан Келльнер, генеральный директор BMW Group Россия, прокомментировал открытие нового бутика. Он говорил о том, что уже более двадцати лет компания стабильно и устойчиво развивается на отечественном авторынке. Открытие такого особого проекта стало определенным этапом на пути ее эволюции. Это одна из ступеней воплощения в жизнь общей теории Future Retail. В центре будет выставлен выдающийся представитель модельной линейки BMW M. Это новый BMW M5. Его можно заказать уже сейчас по цене от шести миллионов семисот тысяч рублей. Г-н Келльнер поблагодарил партнеров холдинга «РОЛЬФ». Данная площадка была создана благодаря их общим стараниям.

Светлана Виноградова, генеральный директор компании «РОЛЬФ», отметила, что важным этапом в партнерском взаимодействии BMW и компании «РОЛЬФ» стало открытие единственного на данный момент в РФ бутика спортивных автомобилей BMW М. Она выразила надежду на то, что для вдохновленной инновационной теорией и новыми правилами продаж концепции Future Retail эпической серии BMW M станут доступными в нашей стране совершенно новые возможности. Также г-жа Виноградова пожелала компании «РОЛЬФ» развить реализацию элитных автомобилей и достичь нового уровня клиентского обслуживания.

Новый бутик BMW M «РОЛЬФ-Премиум Якиманка» находится по адресу: г. Москва, ул. Большая Якиманка, д. 26.

Генеральный партнер

Стратегический партнер

Официальный партнер