BMW M4, заявленный в российском туре DTM, в РОЛЬФ-Премиум. 13 Июля 2017

BMW M4, заявленный в российском туре DTM, в РОЛЬФ-Премиум.

В дилерском центре РОЛЬФ-Премиум на период с тринадцатого по пятнадцатое июля 2017 года запланировано экспонирование BMW M4. Это действующий спорткар. Впоследствии именно он будет участвовать в российском этапе чемпионата DTM на автодроме Moscow Raceway в период с двадцать первого по двадцать третье июля.

BMW M4 заслуженно пользуется славой сильнейшего агрегата. Впервые, если говорить о представителях M серии, в нем был установлен электроусилитель руля. Оснащение турбокомпрессором также является новинкой для трех четвертых представителей версии в области оборудования. Одна из отличительных черт автомобиля – распространенное применение карбона. В большей мере, это относится к таким его элементам, как багажная крышка и крыша. Также, для спорткара характерно более жесткое шасси, оптимизированная подвеска, усовершенствованные аэродинамические показатели. Что касается других параметров, то максимальная мощность достигает трехсот семнадцати (четыреста тридцати одной) киловатт (лошадиных сил) при значении оборотов в минуту в пределах от пяти тысяч пятисот до семи тысяч трехсот. Ускорение до значения в сто километров в час возможен за четыре целых одну десятую секунды.

Первоначально этот автомобиль, представляющий собой спортивную версию четвертой серии купе, выступал в роли замены купе M3 E92. Он дебютировал перед публикой шестнадцатого августа 2013 года и, спустя совсем короткий срок, в 2014 году стал победителем автогонок DTM (немецкий кузовной чемпионат). Тогда им управлял известный гонщик Марко Виттман. Через два года, а именно в 2016 году, успех повторился. Вполне понятно, что сейчас судьба этого участника соревнований, вызывает интерес у многих.

Спешите присоединиться к другим почитателям мира автомобильного спорта. В дилерском центре РОЛЬФ-Премиум Вы сможете ознакомиться с особенностями внешнего дизайна и устройства BMW M4, пообщаться с близкими по духу людьми о достоинствах и превосходствах этого спорткара и, конечно, сфотографироваться на его фоне.