Специальная серия: BMW X5 M и BMW X6 M в исполнении The Black Fire Edition. 3 Июля 2017

Специальная серия: BMW X5 M и BMW X6 M в исполнении The Black Fire Edition.

Черный цвет символизирует мощность и эксклюзивность стиля. Он способен долго удерживать внимание и будоражить сознание. Эти высказывания относятся и к новым окрашенным в этот благородный цвет автомобилям BMW X5 M и BMW X6 M в версии The Black Fire Edition. Все их сильные стороны подчеркнуты уникальным исполнением. Оно наделяет их не только производящим сильное впечатление экстерьером, но и роскошным, украшенным уникальными элементами интерьером.

Непередаваемое ощущение и внушительный эффект достигаются при любом освещении благодаря богатому оттенку цвета «Черный сапфир металлик». Черная двойная радиаторная решетка в стиле М, устанавливаемая только на эту специальную версию, подчеркивает его еще больше. Кованые 21-дюймовые легкосплавные диски М в черной расцветке с разноразмерными шинами играют совершенно особую роль в эстетическом восприятии моделей. В стандартную комплектацию входят карбоновые накладки на боковые зеркала заднего вида, являющиеся составной частью концепции облегченной кузовной конструкции. Они как бы намекают на тесную связь BMW X5 M и BMW X6 M с миром автомобильного спорта.

pic

Эксклюзивность отдельных деталей заняла значимое место в разработке дизайнерами интерьера BMW X5 M и BMW X6 M в исполнении The Black Fire Edition. В список стандартного оборудования входят: руль, обшитый алькантарой, BMW M Performance с ярко-голубым акцентом и алюминиевыми подрулевыми лепестками; интегрированные подголовники, обтянутые мелкозернистой кожей Merino с контрастным цветовым сочетанием черного и красного Муджелло (назван в честь знаменитой итальянской гоночной трассы) и, конечно, многофункциональные спортивные сиденья М с электрорегулировками. Контрастные красные швы подчеркивают кожаную отделку сидений и центральной консоли. В роли идеального дополнения к общей концепции дизайна выступает потолок салона BMW Individual в цвете «Антрацит». Он очень гармонично сочетается с декоративными планками, покрытыми рояльным лаком.

В качестве оснащения обоих моделей предлагаются 575-сильные 4,4-литровые двигатели V8. Их средний топливный расход измеряется 11,1 литрами на 100 километров пути. Такие впечатляющие характеристики и присутствие уже в базовой версии восьмиступенчатой трансмиссии M Steptronic делают возможным разгон до скорости в 100 км/ч за 4,2 секунды. Максимальный крутящий момент 750 Нм доступен от 2200 до 5000 оборотов в минуту. Тяга интеллектуального полного привода xDrive перераспределяется в пользу задней оси. Таким образом, значительно повышается маневренность BMW X5 M и BMW X6 M. Система Dynamic Performance Control, распределяющая кутящий момент между задними колесами, обеспечивает дополнительное преимущество. Мощные тормоза М в свою очередь гарантируют отличные параметры замедления и превосходную обратную связь в любой ситуации. Как итог, все вышеперечисленные системы позволяют управлять автомобилями в динамичном активном стиле. Звук двигателя M TwinPower Turbo несравним ни с чем. Он еще больше подчеркивает спортивность обоих моделей и делает каждую поездку захватывающим путешествием. В режиме MDM динамической системы контроля курсовой устойчивости, допускающем проскальзывание колес, водитель может выполнять неглубокие заносы. Раскрыть предельные возможности автомобиля на гоночном треке, включая управление им в глубоких заносах, можно благодаря полной деактивации DSC.

pic

Заказать оба автомобиля можно по цене 9 600 000 рублей и 9 900 000 рублей соответственно.