Специальная серия: BMW X5 M и BMW X6 M в исполнении The Black Fire Edition. 3 Июля 2017

Специальная серия: BMW X5 M и BMW X6 M в исполнении The Black Fire Edition.

Черный символизирует мощность и стилевую уникальность. Он способен долго удерживать внимание и будоражить сознание. Эти высказывания относятся и к новым BMW X5 M и BMW X6 M в версии The Black Fire Edition. Их окраска исполнена в аристократическом темном тоне. Назначение элитного дизайна также заключается в выделении основных достоинств новинок. Он подчеркивает их богатое внутреннее и поразительное внешнее исполнение.

Непередаваемое ощущение и внушительный эффект достигаются в любом месте и время суток, при наличии или отсутствии естественного или искусственного света, благодаря шикарному тону «Черный сапфир металлик». Радиаторная решетка двойного типа, исполненная в соответствии со стилевыми требованиями М и также выкрашенная черным, устанавливается исключительно на эти модификации автомобилей. Легкосплавные диски М в размере двадцать один дюйм кованого типа с шинами разного размера тоже окрашены в черный. Они позволяют совершенно по-новому оценить модели с эстетической точки зрения. Накладки на боковые зеркала заднего вида изготовлены из карбона. Они являются составляющими типовой комплектации. При этом детали принадлежат к теории облегченного кузова и указывают на открытые и дружественные отношения автомобилей с автоспортом.

pic

Во время работы дизайнеров компании над интерьером значимая роль была отведена отборности и элитарности отдельных элементов. Несмотря на свою уникальность и эксклюзивность перечисленные ниже детали являются составляющими перечня стандартного оборудования:

  • спортивные сиденья М, обладающие множеством функций и возможностью настройки;
  • встроенные подголовники;
  • руль BMW M Performance, обтянутый алькантарой;
  • потолок салона в антрацитовых тонах.

Руль автомобиля снабжен подрулевыми лепестками из алюминия и имеет в своем дизайне ярко-голубой акцент. Подголовники выполнены в противоположных и как бы спорящих между собой тонах (черный и красный) и обтянуты кожей, имеющей структуру мелкого зерна. Сидения и центральная консоль также обладают кожаной отделкой, швы которой прострочены красным. Потолок отлично гармонирует с лаковыми планками и выгодно дополняет общее дизайнерское настроение.

В виде оснащения обоих моделей предлагаются пятьсот семидесяти пяти-сильные двигатели V8 объемом четыре целых четыре десятых литра. Их среднее топливное потребление измеряется одиннадцатью целыми одной десятой литра на сто километров пути. Такие впечатляющие параметры и присутствие уже в базовой версии восьмиступенчатой коробки передач M Steptronic делают возможным разгон новинок до скорости в сто километров в час за четыре целых две десятых секунды. Максимальный крутящий момент семьсот пятьдесят ньютон-метров доступен от двух тысяч двухсот до пяти тысяч оборотов в минуту. Тяга интеллектуального полного привода xDrive перераспределяется в пользу задней оси. Таким образом, значительно повышается маневренность. Система Dynamic Performance Control, отвечающая за распределение крутящего момента, обеспечивает дополнительное преимущество. Мощные тормоза М в свою очередь гарантируют выдающиеся параметры торможения и идеальную обратную связь в любых обстоятельствах. Как итог, все вышеперечисленные системы делают возможным активное динамичное управление. Звуковое сопровождение мотора M TwinPower Turbo несравнимо ни с чем. Он еще больше выделяет спортивность обоих моделей и превращает каждую поездку в удивительное путешествие. В динамической системе контроля, отвечающей за курсовую устойчивость, предусмотрен режим MDM. Он позволяет колесам проскальзывать. Именно благодаря этому доступна возможность выполнения неглубоких заносов. Отключив DSC, можно контролировать глубокие автомобильные заносы, а также оценить, на что он способен на гоночной трассе.

pic

Заказать новинки можно по стоимости девять миллионов шестьсот тысяч рублей и девять миллионов девятьсот тысяч рублей соответственно.