15 Января 2013

Новая программа кредитования «50/50». Для BMW 7 серии.

В канун новогодних праздников BMW Bank предлагает своим клиентам максимально выгодные условия приобретения нового автомобиля BMW 7 серии по специальной кредитной программе «50/50». По условиям программы все расходы клиента по кредиту компенсируются в виде скидки на приобретаемый автомобиль. Специальные условия действуют при приобретении как новых, так и демо автомобилей.

Кредитную программу «50/50» для BMW 7 серии отличает наличие остаточного платежа, который вносится по окончании срока кредитования и может составлять до 40 % от рекомендованной розничной стоимости автомобиля. При этом клиент может погасить остаточный платеж из собственных средств, рефинансировать его (оформить новый кредит в размере остаточного платежа) или обменять автомобиль по системе Trade-in.

Срок кредита по программе составляет 24 месяца. Процентная ставка по кредиту — 6,75 % (со страхованием жизни) или 7 % (без страхования жизни). Первоначальный взнос — 50 % от стоимости автомобиля. По желанию клиента в сумму кредита также может быть включена стоимость страховки автомобиля за первый год обслуживания и комиссия Банка за выдачу кредита.