Новый BMW 8 серии Gran Coupe.
16 Мая 2019

Новый BMW 8 серии Gran Coupe.

Концерн BMW продолжает работу по расширению модельного ряда, в частности над версиями, занимающими топовые позиции в сегменте автомобилей класса люкс; Новинка BMW 8 серии Gran Coupe будет представлена публике в июне на знаменательном мюнхенском мероприятии BMW Group #NextGen; Продажи автомобиля планируется открыть осенью 2019 года.

Компания BMW продолжает деятельность в рамках распространения присутствия своих моделей в люксовой группе. Она готова представить широкой общественности BMW 8 серии Gran Coupe. Это четырехдверное спортивное купе является третьим звеном в лаконичной модельной линейке BMW 8 серии. Ранее публика имела возможность ознакомиться с кабриолетом BMW 8 серии Cabrio и купе BMW 8 серии Coupe.

Автомобиль предстанет перед зрителями на масштабном мероприятии BMW Group #NextGen. Его проведение планируется 25-27 июня в BMW Welt (Мюнхен). Предполагается, что данная премьера станет ключевым событием дебютной конференции. В данный момент модель проходит финишный этап разработки и практически готова к серийному производству.

Новинку отличает эмоциональный дизайн. Она непревзойденным образом объединяет в себе достаточно вместительный для своего класса салон и превосходные динамические характеристики. Авто обладает удлиненной колесной базой. Для шасси были предусмотрены новые настройки. Эти решения обеспечивают удобство поездок, как при рабочем использовании, так и в продолжительных путешествиях.

Расширение ассортимента моделей в верхней зоне сегмента автомобилей премиум-класса представляется одной из главных задач фирменной стратегии компании NUMBER ONE > NEXT, основное назначение которой заключается в обеспечении планомерного развития концерна. Что касается BMW 8 серии Gran Coupe, то его призвание состоит в удовлетворении потребностей клиентов, ценящих классическое для BMW удовольствие от пребывания за рулем и управления авто в атмосфере утонченного великолепия.

В сентябре 2019 года должен стартовать процесс реализации новинки в мире.