Новый BMW M5 Competition уже в России.
17 Мая 2018

Новый BMW M5 Competition уже в России.

Стоимость и особый пакет M Special.

Известен размер вознаграждения за новый BMW M5 Competition. Планируется, что он займет позицию BMW M5 в ряду конфигураций фирмы. Это спортивный седан бизнес класса, обладающий мощностью в шестьсот двадцать пять лошадиных сил. Ускорение от статичного состояния до ста километров в час ему удается совершить за три целых три десятых секунды. Автомобиль можно заказать по цене от семи миллионов шестисот шестидесяти тысяч рублей. Уже в августе начнутся первые поставки модели в Россию. Клиенты нашей страны также будут иметь возможность расширить функционал авто при помощи пакета M Special, предлагающегося опционально.

Новый BMW M5 Competition олицетворяет собой наступление особой эпохи в истории спорткаров, производимых немецкой компанией. С недавних пор мощнейшие вариации спортивных автомобилей, над созданием которых трудились специалисты отделения BMW M GmbH, будут заявлены как отдельные модели.

slide

Двигатель.

Одна из главных составляющих оснащения этого авто – более мощный мотор V8. Его объем равен четырем целым четырем десятым литра. Силовая установка разработана с применением положений инновационной технологии M TwinPower Turbo. Двигатель способен развить максимальную мощность, составляющую четыреста шестьдесят киловатт или шестьсот двадцать пять лошадиных сил, при шести тысячах оборотах в минуту. Пиковый крутящий момент при этом имеет показатель семьсот пятьдесят ньютон-метр. Авто достигает скоростного рубежа в сто километров в час за три целых три десятых секунды. До двухсот километров в час он способен разогнаться за десять целых восемь десятых секунды. Также в числе оборудования оптимизированное шасси. В него вошли улучшенные амортизаторы и пружины. Также было осуществлено уменьшение клиренса спорткара на семь миллиметров. При помощи перечисленных решений достигается высокоточное управление новинкой даже в самых быстрых и стремительных поездках.

Комплекс полного привода.

Новый BMW M5 Competition, точно так же как и классический BMW M5, оборудован полноприводным комплексом М хDrive. Он предполагает наличие активного дифференциала М. Комплекс отвечает за наилучший контакт с поверхностью дороги в любых условиях, идеально устойчивое положение во время езды и восхитительную динамику. Его настройка осуществлена так, что ведущую роль приобретает задняя ось. При необходимости доступна активация полностью заднеприводного режима. Таким образом, пребывая за рулем этого автомобиля можно получить действительно гоночное удовольствие.

slide

Внешнее и внутреннее исполнение.

Эффектный и чувственный нрав новинки еще больше выделяется при посредстве ее внешности. Кузов спорткара окрашен в эксклюзивном тоне. Это «Блестящий черный» BMW Individual. Диски Y-spoke 789 выполнены в размере двадцать дюймов из легкого сплава. Они выгодно соседствуют с шинами разного размера. Последние в свою очередь обладают двойной цветовой гаммой. Типичная радиаторная решетка имеет темную кайму. На боковых панелях, расположенных спереди, присутствует декоративная фирменная надпись. Все это формирует выразительный и неподражаемый облик автомобиля. Что касается внутреннего исполнения, то оно характеризуется, прежде всего, абсолютно уникальным настроением. Это непередаваемое ощущение атлетичного великолепия и изящного дизайна. Основными особенностями салонной отделки являются натуральная кожа Merino, выдающиеся вставки тона «Жемчужный Хром», декоративный панели Алюминий Carbon. Потолок салона авто выдержан в тоне Антрацит BMW Individual.

slide

Оборудование.

Типовая вариация новинки предполагает наличие целого комплекса оснащения. В данный набор вошли такие элементы, как:

  • спортивные кресла, снабженные опцией электрической регулировки (только для водителя и переднего пассажира), а также возможностью запоминания настроек (только для водителя);
  • экран приборной панели, предоставляющий массу возможностей;
  • проекционный экран;
  • комплекс управления, функционирующий по запросу движений, совершаемых руками;
  • аудиокомплекс Hi-Fi, работающий на основе двенадцати колонок;
  • комплекс навигации Professional, дополненный сенсорным контроллером iDrive и экраном в размере десять целых двадцать пять сотых дюйма;
  • климат-контроль автоматического типа, работающий на две зоны и обладающий расширенными функциями;
  • набор освещения (светодиодные фары приспосабливающегося формата, комплекс регулировки дальнего света, светодиодные задние фонари LED типа и тормозной фонарь, размещенный на стекле);
  • сигнализация аварийного переднего и заднего сближения, активирующаяся при выполнении парковочных операций;
  • динамический круиз-контроль.

Пакет M Special.

Заказчики из России могут дополнительно приобрести пакет M Special по цене восемьсот семьдесят тысяч рублей. В него входит огромное количество дополнительных опций, в комплексе составляющих полный ассортимент оборудования. В плане отделки салона можно выбрать один из предложенных вариантов, а именно кожа Merino тона «Черный/Черный», «Коричневый Арагон/Черный» или «Сильверстон/Черный». Доступна возможность декорировать салон панелями Алюминий Carbon или выделяющимися вставками, исполненными в тоне «Жемчужный Хром». Также в числе элементов пакета:

  • опция удобного доступа;
  • интерактивный ключ;
  • автоматический дверной доводчик;
  • передние кресла М со множеством функцией, включая подогрев и вентиляцию;
  • климат-контроль автоматического типа, работающий на четыре области;
  • аудиокомплекс Harman Kardon surround sound;
  • телефония с функцией беспроводной зарядки;
  • парковочный помощник;
  • керамическая отделка для управляющих элементов.
slide