Сверхмощный компактный SAC – новый BMW X2 M35i.
12 Сентября 2018

Сверхмощный компактный SAC – новый BMW X2 M35i.

Новая высококлассная модификация BMW X2 в реализации M Performance.

Ярчайшее визуальное впечатление этот автомобиль производит при участии широкой радиаторной решетки двойного типа. В числе ее характерных отличий обрамление, обладающее специфической серой отделкой. В том же цвете исполнены два патрубка выхлопа, задний спойлер М, наружные зеркала, расположенные сбоку, а также очертания передних заборников воздуха.

Новое внешнее исполнение с деталями M Performance.

Если говорить о дизайне внешнего вида, то его основная черта – атлетичный нрав. Его значительному выделению служат разнообразные детали M Performance. Они окрашены в серый тон и являются составляющими пакета X2 M Sport. Передняя зона авто отличается присутствием двойной радиаторной решетки и новых боковых заборников воздуха. Для их окраски был выбран тон «Серый Церий». Он же применен для оснований наружных зеркал. Что касается воздухозаборников, то их основное назначение заключается в охлаждении мотора и тормозной системы самым лучшим образом. Также при описании передней части BMW X2 M35i нельзя не упомянуть фары дальнего света и противотуманные фары. Последние созданы с применением методики Full HD.

Спойлер М и выхлопной комплекс M Sport, снабженный двойными патрубками, каждый из которых имеет диаметр по сто миллиметров, - вот, пожалуй, главные элементы задней зоны автомобиля. Для системы выхлопа характерно, как, впрочем, и для большинства спорткаров, глубокое энергичное звучание. Это возможно, в том числе, при участии адаптивного глушителя.

Модные колесные диски завершают эффектный образ авто. В стандартном оснащении предлагаются диски 715 M, выполненные из легкого сплава в размере девятнадцать дюймов. Дополнительно можно заказать диски 721 M, их размер составляет двадцать дюймов, или диски с окраской в два серых оттенка.

Уникальные кресла М Sport для наивысшей безопасности и неповторимого удобства.

Внутреннее исполнение новинки также предполагает спортивную стилевую принадлежность. Базой для его дизайна стал комплекс M Sport. Типовое оборудование отличается наличием спортивного руля М, обшитого кожей и снабженного переключателями передач, расположенными под рулем. На передних дверных порогах располагаются накладки с фирменным знаком. Из дополнительного оснащения стоит упомянуть новые спортивные кресла первого ряда. Они отвечают за образцовую поддержку сбоку даже при совершении крутых маневров. Для высочайшей безопасности и наибольшего удобства были предусмотрены интегрированные подголовники. Спортивные кресла могут быть обиты кожей Dakota или сочетанием ткани и алькантары цвета «Антрацит». Для первого варианта предлагается перфорация тона «Антрацит» или «Красная Магма» с выделяющейся темной прострочкой. Для второго – особый шов, выполненный в виде шестиугольников, и контрастная синяя прострочка. Также доступны ремни безопасности, подобранные исходя из основного тона кресел и салона.

Мощнейший двухлитровый мотор с технологией BMW TwinPower Turbo.

Разработкой и созданием данного автомобиля и его основных компонентов занимался известнейший спортивный отдел BMW M GmbH. Он прославился применением самых передовых и современных технологий из мира автомобильного спорта. На кузове авто размещена фирменная символика «М». Она является знаком непревзойденной динамики и выверенности управления. Стоит отметить, что эти качества свойственны всем членам группы M Performance.

Новый BMW X2 M35i комплектуется 2-ухлитровым четырехцилиндровым бензиновым силовым агрегатом, который по многим характеристикам превзошел предшествующие версии и является первым двигателем с четырьмя рабочими цилиндрами в исполнении M Performance. Для него характерна удивительная мощность в размере двухсот двадцати пяти киловатт (триста шесть лошадиных сил). И это тоже своеобразное достижение для сообщества моторов BMW этого вида. Наибольший крутящий момент имеет значение, поражающее воображение и равное четыремстам пятидесяти ньютон-метрам. За совершенную передачу мощности от силовой установки к колесам без потерь отвечает интеллектуальная полноприводная система xDrive. В стандартном наборе предложений она дополняется восьмиступенчатой АКПП Steptronic. Последняя доработана особыми настройками M Performance и снабжена опцией Launch Control. Стабильность работы мотора обеспечивается при участии новой охлаждающей системы.

Все это позволяет новинке осуществлять разгон из статичного состояния до ста километров в час за четыре целых девять десятых секунды.

Выдающаяся динамика и уникальные М составляющие.

Этот автомобиль является типичным продолжателем традиций M Performance. Он оборудован не только мощнейшим двигателем, но и спортивной подвеской M приспосабливающегося типа. Последняя претерпела целый ряд значительных изменений в плане оптимизации. Основной их целью было несколько укротить горячий нрав модификации. В результате водитель приобрел непревзойденное удобство во время пребывания за рулем, а транспортное средство атлетичную проворность и ловкость. Их обеспечивают два режима действия подвески, регулируемых ручным способом. Первый раз на версии M Performance был установлен переднемостовой дифференциал М Sport. Пожалуй, это основная отличительная черта новинки, если вести речь о ее технических достоинствах. Режим динамичного вождения предназначен для улучшения контакта колес с покрытием дороги и оптимизации курсовой устойчивости авто во время преодоления поворотов на большой скорости. Тормозной комплекс М Sport отвечает за значительное уменьшение расстояния торможения даже при езде с высокой скоростью. Его главные составляющие – это восемнадцатидюймовые стальные передние диски и фиксированные темно-синие суппорта типа «металлик». Улучшению и доработке подверглись также подвеcка и спортивный комплекс рулевого управления М. Для первой были сконструированы пружины повышенной жесткости. Амортизаторы прошли специальную настройку. Некоторые изменения произошли и в устройстве заднего моста. Дополнительно предлагается подвеска с адаптивными пружинами и амортизаторами, работающими в двух режимах, настройка которых производится вручную. Что касается комплекса рулевого управления, то он приобрела еще большую отзывчивость к водительским манипуляциям. Этому способствовал целый ряд специальных настроек. В результате гарантированы непревзойденные по яркости эмоции от пребывания за рулем нового BMW X2 M35i.

Новаторские цифровые идеи для суперсовременных технологий.

Очевидно, что бескомпромиссная спортивность является значимым элементом как в дизайне, так и в управлении новинки. В дополнении к этому для автомобиля свойственна совершенно новая степень реализации цифровых систем коммуникации водителя с транспортным средством. Самое яркое подтверждение этого высказывания – это полноцветный экран проекционного типа. Он доступен в виде дополнительной опции. Экран отличается уникальными для данного класса автомобилей пределами индикации. Также в качестве вспомогательной опции предлагается беспроводной комплекс Apple CarPlay. При необходимости можно установить самые современные сервисы BMW ConnectedDrive. В набор система водительской поддержки вошли: помощник движения в дорожных заторах, круиз-контроль приспосабливающегося формата, опциональный парковочный помощник.

Старт производственных работ в отношении нового BMW X2 M35i планируется в ноябре 2018 года.