20 Июля 2017

В РОЛЬФ-Премиум открыт предзаказ на новый BMW 6 серии GT.

Компания BMW Group Россия сообщила размер вознаграждения, предусмотренного за новый BMW 6 серии GT. Теперь автомобиль доступен для предварительного заказа в любом официальном дилерском центре компании нашей страны. РОЛЬФ-Премиум также в их числе. Новинка представляет один из модельных рядов баварской марки. Она сочетает в себе отличную динамику, поразительную благоустроенность и невиданную практичность. Куда бы Вы ни отправились на этом автомобиле, максимальная безопасность и впечатляющая функциональность гарантированы, в том числе благодаря ультрасовременным комплексам помощи водителю. На отечественном рынке при открытии продаж новинка будет представлена в 4-ех вариантах. Это два дизельных исполнения – 630d xDrive GT, 640d xDrive GT; и два бензиновых – 630i GT, 640i xDrive GT. Их начальная стоимость изменяется в пределах от трех миллионов пятисот шестидесяти тысяч до четырех миллионов пятисот девяноста тысяч рублей.

Если проводить сравнение с предыдущей моделью BMW 5 серии Гран Туризмо, внешность новинки приобрела большую динамичность. Трехмерная решетка радиатора, гармонируя с передними фарами светодиодного типа и продолговатого исполнения, способствуют уникальной выразительности автомобиля. О спортивном нраве напоминают некоторые особенности внешнего дизайна, а именно удлиненный капот, пассажирское отделение, немного смещенное по направлению назад, форма дверей, окна без рам. Среди перечисленных элементов также стоит упомянуть линию Sport Line в наборе с колесными дисками, изготовленными в размере восемнадцать дюймов из легкого сплава. Крыша, постепенно трансформирующаяся в заднюю зону и объемные задние фонари, еще больше умножают изящество и утонченность автомобиля.

Абсолютно все вариации этого автомобиля оснащены моторами с прогрессивной технологией TwinPower Turbo. Даже в стартовой комплектации они оборудуются АКПП Steptronic, функционирующей на основе восьми ступеней. Испытать высочайшее удобство во время путешествий любой дальности по трассам любого качества можно благодаря: системе рулевого управления Servotronic, пневмоподвеске задней оси, способной в автоматическом режиме настраивать высоту клиренса. Переключатель режимов движения, обеспечивающий активацию эффективнейшего комплекса регулировок ECO PRO одним прикосновением, а также автофункция старт/стоп, снабженная возможностью восстановления и повторного использования энергии торможения, помогают значительно уменьшить топливное потребление и сберечь горючее для покорения еще более дальних расстояний.

Что касается безопасности пассажиров и водителя, то в этом направлении работают: современный комплекс динамической проверки курсовой устойчивости, передние и боковые подушки безопасности, надувные шторки для всех кресел, а также опционально доступные комплексы водительской помощи. Управлять автомобилем очень приятно и легко благодаря динамическому круиз-контролю, активация которого производится всего лишь при помощи одного большого пальца левой руки. Система обладает ограничителем максимальной скорости.

Внутреннее устройство новинки отличается грамотностью и продуманностью проектировки. Люди практически любого роста могут с комфортом разместиться и пребывать в салоне автомобиля. Управляющая панель ориентирована на водительские потребности и запросы. Спортивные элементы, в числе которых кресла средневысокой посадки и рулевое колесо, обшитое кожей, а также передний подлокотник, позволяют водителю сосредоточиться только на дороге, потому что процесс управления совсем не отнимает внимания и сил, и получать настоящее удовольствие от поездки. В типовую комплектацию, предусмотренную для отечественного рынка, входит система, обеспечивающая ароматизацию и ионизацию воздуха, три задних кресла полного размера, предоставляющих много свободного места для ног и головы и обладающих электрической настройкой спинки, доступной опционально, а также кожаная отделка салона. Все это дарит водителю и его пассажирам одновременное чувство полного релакса, покоя и поразительное ощущение свободы действий. Правильный настрой всей поездке помогут задать радио BMW Professional, контроллер iDrive и стереосистема, оснащенная 6-тью динамиками.

Объем багажника был увеличен на сто литров и равен теперь шестистам десяти литрам. Именно поэтому перевозка даже очень громоздких вещей не будет представлять никаких трудностей. Дверь багажного отделения дополнительно снабжена электрическим приводом. Нажав на специальную кнопку, можно сложить кресла заднего ряда в соотношении сорок к двадцати к сорока. В результате грузовое пространство достигнет впечатляющих тысячи восьмисот литров.

В нижеследующей таблице указаны рекомендованная розничная стоимость всех доступных модификаций BMW 6 серии GT.

Модель Цена, руб.
630i GT 3 560 000
640i xDrive GT 4 090 000
630d xDrive GT 4 070 000
640d xDrive GT 4 590 000