20 Июля 2017

В РОЛЬФ-Премиум открыт предзаказ на новый BMW 6 серии GT.

Компанией BMW Group Россия были объявлены цены на новый BMW 6 серии GT. Теперь автомобиль доступен для предварительного заказа у официального дилера BMW РОЛЬФ-Премиум. Новинка, представляющая одну из модельных линеек баварского бренда, сочетает в себе отличную динамику, удивительный комфорт и невероятную практичность. Любая поездка за рулем BMW 6 серии GT становится максимально безопасной и поразительно приятной благодаря инновационным системам помощи водителю, а также впечатляющей функциональности. На отечественном рынке на старте продаж новинка будет представлена в четырех вариациях, а именно: двух дизельных - 630d xDrive GT, 640d xDrive GT и двух бензиновых – 630i GT, 640i xDrive GT. Базовые цены на BMW 6 серии GT варьируются в диапазоне от 3 560 000 до 4 590 000 рублей.

По сравнению со своим предшественником BMW 5 серии Гран Туризмо внешность новинки стала еще более динамичной. Особую выразительность автомобилю придают вытянутые светодиодные фары головного света в сочетании с объемной радиаторной решеткой. На спортивный нрав BMW 6 серии GT намекают двери с безрамными окнами, сдвинутый назад пассажирский отсек, длинный капот и линия BMW Sport Line в комплексе с 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. Трехмерные задние фары и крыша, переходящая в хвостовую часть, добавляют автомобилю еще больше элегантности и утонченности.

Абсолютно все модификации нового BMW 6 серии GT оснащены двигателями с передовой технологией TwinPower Turbo. Уже в стандартной комплектации они агрегатируются с автоматической восьмиступенчатой коробкой передач Steptronic. Высочайшая степень удобства во время поездок по дорогам с любым типом покрытия обеспечена пневматической подвеской на задней оси, автоматически настраивающей высоту дорожного просвета, и системой рулевого управления Сервотроник. Переключатель режимов движения, позволяющий при помощи одного нажатия активировать эффективнейший набор настроек ECO PRO, а также автоматическая функция старт/стоп с рекуперацией энергии торможения помогают значительно уменьшить потребление топлива и сохранить его для преодоления дальних расстояний.

Фронтальные и боковые подушки безопасности, надувные шторки для первого и второго ряда сидений, система динамического контроля курсовой устойчивости DSC и АБС последнего поколения, а также опциональные системы помощи водителю обеспечивают высокую степень безопасности во время движения. Управление автомобилем становится максимально удобным и легким благодаря динамическому круиз-контролю с ограничителем максимальной скорости, который активируется одним большим пальцем левой руки.

Интерьер новинки отличается грамотностью и продуманностью проектировки. Люди практически любого роста могут с комфортом разместиться и пребывать в салоне автомобиля. Панель управления ориентирована на водителя. Средневысокая посадка спортивных сидений, передний подлокотник, спортивное кожаное рулевое колесо позволяют полностью сконцентрироваться на дороге и получить настоящее удовольствие от поездки. Невероятную свободу действий и полное ощущение спокойствия дарят система ионизации и ароматизации воздуха, входящая в базовую комплектацию для российского рынка, отделка салона кожей Dakota, три полноразмерных задних сиденья с большим пространством для ног и головы и опциональной электрорегулировкой спинки. Правильный настрой всей поездке помогут задать радио BMW Professional, контроллер iDrive и стереосистема с шестью динамиками.

Объем багажного отделения был увеличен на 100 литров и равен теперь 610 литрам. Именно поэтому перевозка даже крупногабаритных грузов не будет представлять никаких трудностей. Дверь багажника дополнительно оборудована электрическим приводом. Увеличить грузовое пространство до 1800 литров можно одним нажатием на специальную кнопку: задний ряд сидений автоматически сложится в соотношении 40:20:40.

В нижеследующей таблице указаны рекомендованные розничные цены на все доступные модификации BMW 6 серии GT.

Модель Цена, руб.
630i GT 3 560 000
640i xDrive GT 4 090 000
630d xDrive GT 4 070 000
640d xDrive GT 4 590 000