9 Ноября 2017

Стоимость нового BMW X2.

Стала известна стоимость нового BMW X2. В РОЛЬФ-Премиум заявки на этот автомобиль можно оставлять уже с ноября этого года. Первоначально планируется выпуск бензиновой и дизельной вариации (X2 sDrive20i и X2 xDrive20d). Для них предлагается четыре варианта дизайна, в частности M Sport и M Sport X, Base и Advantage. Размер вознаграждения изменяется в пределах от двух миллионов двухсот пятидесяти тысяч до двух миллионов девятисот пятидесяти шести тысяч рублей. В следующем году можно будет заказать другие четыре вариации модели.

Даже начальная комплектация в дизайнерских модификациях Base и Advantage предполагает абсолютную уникальность автомобиля. Он выделяется из массы и впечатляет каждого даже на фоне значительно более мощных BMW X4 и BMW X6. Формированию особого облика модели способствуют колесные диски, выполненные в размере семнадцать дюймов и стиле 560, а также боковые накладки, выступающие в роли обрамления кузова, радиаторная решетка, имеющая форму трапеции. Последний из упомянутых элементов был первый раз, если говорить о современных представителях марки, перевернут в другой плоскости. За непередаваемые эмоции от процесса езды отвечают селектор, меняющий режимы движения, комплекс Performance Control, система Servotronic, оптимизирующая рулевое управление. В базовое оснащение вариации Advantage входят сигнализация, оповещающая во время парковки об опасном сближении, и активный круиз-контроль приспосабливающегося типа. Описанные функции существенно упрощают регулярное пользование транспортным средством.

Помимо этого, типовое оборудование совершенно всех модификаций автомобиля предполагает наличие комплексов безопасности. Говоря о них, стоит упомянуть крепления формата ISOFIX, предназначенные для детских кресел, надувные шторки, созданные для впереди и сзади сидящих пассажиров, подушки, размещенные спереди и сбоку и обеспечивающие защиту водителя и переднего пассажира, и конечно, комплекс DSC. Это набор активной проверки курсовой устойчивости, состоящий из таких элементов, как возмещение уменьшения действенности и продуктивности тормозов, просушка, ABS.

Еще больше удобства при любых погодных условиях можно получить при посредстве таких базовых составляющих всех вариаций исполнения, как наружные зеркала с электрическими настройками и обогревом, распылители омывателя, также снабженные возможностью обогрева, и датчик дождя. Перечень типового оснащения модели будет неполным без выделения стерео-системы, функционирующей на базе 6-ти динамиков, бортового компьютера, второго ряда кресел, собирающихся в пропорции сорок к двадцати к сорока. В него входит и комплекс автооткрывания и закрывания багажной двери (кроме модификации Base), пуск мотора без ключа.

В BMW X2 предусмотрены усовершенствованные услуги BMW ConnectedDrive. Их предназначение заключается в создании бессознательных и инстинктивных отношений между транспортным средством и его владельцем. В качестве посредника связи с автомобилем может выступать как голосовое управление, так и опциональные чувствительный экран или контроллер iDrive.

Что касается интерьера BMW X2, то его отделка представлена антрацитовой тканью сетчатого типа. Будущий владелец может выбрать и другие отделочные исполнения, которые предлагаются в большом количестве. Так, например, это может быть кожа Dakota. В числе ее основных отличий - местная перфорация и контрастная строчка. Четыре ее модификации включают и новый тон Красная Магма. Несомненно, найдутся ценители и для гоночного тканевого Race Антрацита с контрастной строчкой. Внутреннее пространство приобретает непередаваемую изысканность при участии панелей. Их насыщенный тон Оксид Серебра и акцент в формате темной глянцевой продолжительной черты дополняют изящество декоративных элементов. Для версии Base был предусмотрен кондиционер. Исполнение Advantage предполагает наличие климат-контроля автоматического типа, работающего на два микропространства. Для них обоих предлагается функция подогрева передних сидений и рулевое колесо, обработанное кожей и снабженное множественным функционалом.

Среди специфичных черт спортивной вариации BMW X2 M Sport детали переднего бампера, отличающиеся своим модным и одновременно продуманным исполнением, в частности тоном Dark Shadow металлик, а также динамичные накладки, расположенные сбоку. Диски M Double-spoke 715M в размере девятнадцать дюймов тоже влияют на создание спортивного нрава модели. Они устанавливаются уже в начальной комплектации. Положительные эмоции в каждом путешествии обеспечивают М рулевое управление и спортивная подвеска. Они предусмотрены в вариации M Sport X. Еще больше безопасности на трассе даже в непростых обстоятельствах гарантируют передние и противотуманные фары светодиодного типа. Аэродинамический М Пакет отвечает как за перевоплощение внешности автомобиля, так и за его улучшенные динамические параметры. Отделке салона BMW X2 M Sport свойственно уникальное объединение материалов Антрацит и Алькантары. Первый прошит в виде небольших шестиугольников. Второй дополнен синей контрастной строчкой М и окантовкой. При помощи большого многообразия декоративных панелей в автомобиле можно создать особое настроение и придать ему запоминающийся вид. Это могут быть типично выполненные Алюминий Hexagon с матовыми акцентными вставками в тоне Серый Эшторил, а также четыре дополнительных варианта.

Модификация BMW X2 M Sport X является олицетворением настроения настоящих раллийных гонок. Изящную спортивность данная версия приобретает при посредстве внушительных колес, выполненных в размере девятнадцать дюймов и дизайне 722 M, вспомогательных деталей внешнего исполнения, полос тона Морозный Серый, способствующих зрительному увеличению клиренса. Отделка салона чрезвычайно эффектна благодаря модной комбинации тканей Алькантара и Антрацит. Впечатление от их объединения выгодно дополняется темным М кантом, строчкой яркого желтого тона. В этой связи стоит упомянуть и декоративные пластины Алюминий Hexagon, созданные в цвете Антрацит и акцентированные переливающимся Жемчужным Хромом. Что касается других исполнений отделки, то они опциональны. Это, например, темная кожа Dakota, особо выделяющаяся своей синей строчкой и подсветкой по контуру дверей. О гоночных устремлениях данного вида сообщают рулевое колесо М, обшитое кожей, и особые спортивные кресла.

Таблица, приведенная ниже, содержит сведения о рекомендованной розничной стоимости доступных вариаций модели.

Модель Цена, руб.
X2 sDrive20i Base 2 250 000
X2 sDrive20i Advantage 2 339 400
X2 sDrive20i M Sport 2 706 300
X2 sDrive20i M Sport X 2 706 300
X2 xDrive20d Base 2 500 000
X2 xDrive20d Advantage 2 589 400
X2 xDrive20d M Sport 2 956 300
X2 xDrive20d M Sport X 2 956 300