8 Июня 2017

Стала известна стоимость нового BMW 520i.

Ряд моделей одного из самых удачных, популярных и востребованных седанов, представляющего группу бизнес высшего сегмента, был расширен. На отечественный рынок выведена новая модификация BMW 520i. В своей стандартной комплектации она будет стоить два миллиона семьсот пятьдесят тысяч рублей. Заказ можно оформить в дилерском центре РОЛЬФ-Премиум.

Начальная комплектация новинки предполагает оснащение сигнализацией, оповещающей об опасном сближении в передней и задней области во время парковки, умной функцией старт и стоп, которая обеспечивает отключение мотора в ходе долгих бездействий, и, конечно, АКПП Steptronic.

Новый BMW 520i оборудован бензиновой силовой установкой, работающей на основе четырех цилиндров и имеющей объем два литра. При пяти-шести с половиной тысячах оборотов в минуту этот продуктивный и одновременно бережливый мотор, основанный на передовой технологии BMW TwinPower Turbo, способен демонстрировать мощность в сто восемьдесят четыре лошадиных силы. Он развивает скорость сто километров в час за семь целых восемь десятых секунды. Среднее топливное потребление равно шести целым двум десятым литрам на сто километров пройденного расстояния.

Увеличение запаса хода возможно благодаря возможности воссоздания и повторного использования энергии торможения. Продуктивность пространственного перемещения обеспечивается режимом ECO PRO. Водителю кроме того доступны режимы COMFORT или SPORT. Последний из упомянутых используется как во время активной езды по городским дорогам, так и по гоночным трекам.

Отличная внешность новинки еще больше выделяется стеклами, обрамленными хромированными рамками, дисками V-spoke style 618, выполненными в размере семнадцать дюймов из легкого сплава, и, конечно, впечатляющим окрасом кузова в оттенке металлик. Внутреннее исполнение автомобиля соответствует всем обычаям немецкой компании. При его участии формируется особое, сложно передаваемое словами чувство удобства и технологического изящества. За максимальный комфорт даже самых длительных путешествий отвечают: салон, обитый искусственной кожей Leatherette; климат-контроль автоматического типа, работающий на две зоны и обладающий расширенным функционалом; передние сиденья, имеющие неполную электрическую регулировку и возможность подогрева; рулевое колесо спортивного типа, обтянутое кожей и также обладающее опцией подогрева. Получать удовольствие в этом автомобиле может не только водитель, но и пассажиры. В этом им помогают: комплекс удобного освещения; подлокотник, расположенный по центру заднего сиденья и снабженный подставками для напитков; стереонабор с шестью динамиками; радиосистема BMW Professional, оборудованная контроллером iDrive. Существенно упростить использование автомобиля каждый день можно при помощи сервиса BMW Teleservices. Его предназначение заключается в своевременном предупреждении владельца о наступлении периода осуществления очередного ТО и быстрой записи в ближайший сервисный центр. Опция станет неоценимым подспорьем при возникновении сложных ситуаций в условиях дорожного движения. При появлении трудностей она обеспечит связь со службой технической помощи.

Что касается безопасного пребывания в автомобиле водителя и его пассажиров, то в этой связи стоит упомянуть: систему динамического контроля курсовой устойчивости DSC; крепления ISOFIX, применяемые в комплексе с детскими креслами; шторки безопасности надуваемого типа, предназначенные для всех сидений; подушки безопасности водителя и его пассажиров, расположенные спереди и по бокам. Прекрасный обзор при любых обстоятельствах возможен благодаря: передним и задним фарам светодиодного типа, в том числе противотуманным LED фарам; наружным зеркалам заднего вида, сворачивающимся и регулирующимся при помощи электропривода; зеркалу заднего вида, расположенному в салоне и обладающему опцией неослепления.

В таблице приведены рекомендованные розничные стоимости BMW 520i и другие версии BMW 5 серии.

Модель Цена, руб.
BMW 520i 2 750 000
BMW 530i 3 050 000
BMW 530i xDrive 3 190 000
BMW 540i xDrive 3 670 000
BMW M550i xDrive 5 200 000
BMW 520d 2 810 000
BMW 520d xDrive 2 960 000
BMW M550d xDrive 4 690 000