Объявлена стоимость обновленных BMW 1 и 2 серий. 2 Июня 2017

Объявлена стоимость обновленных BMW 1 и 2 серий.

Обновленные BMW 1 и 2 серий можно заказать в дилерском центре РОЛЬФ-Премиум. Объявлены их цены. Так, начальное вознаграждение за автомобили 1 серии составляет один миллион пятьсот двадцать рублей. Спортивная вариация M140i xDrive оценивается в два миллиона семьсот двадцать тысяч рублей. Ценовые пределы типовых комплектаций моделей 2 серии Купе изменяются от одного миллиона семисот девяноста тысяч рублей до двух миллионов девятисот десяти тысяч рублей. Спорткар BMW M2 можно купить за три миллиона четыреста восемьдесят тысяч рублей.

Отправьтесь в удивительную поездку вместе с BMW 1 серии.

Реальное воплощение спортивного нрава и колоритности. В том, что касается продуктивности и неподражаемой динамичности в его классе, он может создавать свои правила. Это удается, в том числе, по причине оснащения дизельными и бензиновыми моторами, функционирующими на основе передовой технологии BMW TwinPower Turbo. Шестиступенчатая механическая трансмиссия и комплекс рулевого управления Servotronic представляют собой стандартное оборудование модели. Желающим качественной альтернативы предлагается установка АКПП Steptronic. Как вариант возможна ее спортивная модификация. Тормозная система М и подвеска адаптивного типа также могут быть составляющими начальной комплектации.

Езда по городу теперь комфортна и экономна как никогда. Этому способствуют набор режимов функционирования мотора, в том числе Eco Pro, а также возможность автоматического начала движения и остановки. И днем, и ночью можно свободно и непринужденно достичь цели своей поездки, используя фары светодиодного типа, включая противотуманные.

Особый шарм внутреннему убранству придает кожаная отделка сидений. Она выполнена в тоне Коньяк. Также стоит упомянуть об исполнении приборной панели. Ее главные особенности – это измененная форма и контрастные швы.

Шестнадцати- и семнадцатидюймовые диски легкосплавного формата придают автомобилю броский и блистательный внешний вид. Что касается типового оснащения, то оно представлено таким перечнем:

  • кондиционер;
  • датчик дождя;
  • мультимедийная система;
  • рулевое колесо со множеством функций;
  • система громкой связи;
  • USB-порт;
  • управляющая система iDrive, оборудованная экраном высокого разрешения размером шесть с половиной дюймов.

Опция интеллектуального экстренного вызова предназначена стать неоценимым спутником и оказать реальную поддержку в случае возникновения непредвиденной дорожной ситуации.

BMW 2 серии Купе - эталон динамичности, удобства и дизайна.

Автомобиль имеет целый ряд значимых отличий, благодаря которым способен гарантировать незабываемые впечатления от эксплуатации. Прежде всего, это несравненная динамика, которая обеспечивается, в том числе, применением передовых технологий. Также нельзя не сказать об идеальном исполнении. Передняя и задняя кузовные зоны обладают своеобразной графичностью. Она подчеркивается набором элементов, являющихся составной частью стандартной комплектации. Это рельефные поверхности, выразительные фары светодиодного вида и объемные заборники воздуха. Последние выгодно дополнены хромированными деталями, расположенными горизонтально. Комплексы водительской помощи представлены такими системами:

  • извещение об аварийном сближении при парковке;
  • уведомление об уходе с полосы движения;
  • динамический круиз-контроль с опцией старт/стоп.

За вопросы комфортного и одновременно безопасного управления отвечает опционально доступный навигационный комплекс и интеллектуальная система голосового управления.

Вспомогательные детали декора изготовлены из чистых материалов натурального происхождения. Они расставляют особые акценты во внутреннем пространстве купе.

Бесстрашие и непреклонность – BMW M 2 Купе.

Он ускоряет сердечный ритм любого водителя по причине своей безупречности в области динамики и подконтрольности. Сильнейший мотор, работающий на основе технологии M TwinPower Turbo, совершенен. Он способен развивать триста семьдесят лошадиных сил при шести тысячах пятиста оборотах в минуту. Его среднее топливное потребление равно восьми с половиной литрам на сто километров пройденного расстояния. Семиступенчатая трансмиссия предлагается опционально и обладает двумя сцеплениями M DCT и функцией Launch Control. В комплексе с ней достигается ускорение купе до ста километров в час за четыре целых три десятых секунды. Что касается стандартного оборудования, то оно таково:

  • рулевое колесо М, обшитое кожей;
  • передние сиденья М Спорт;
  • мультимедийный комплекс с контроллером iDrive;
  • динамический круиз-контроль;
  • комплекс динамического контроля курсовой устойчивости с М регулировками.

Предлагается широкий выбор цветового оформления кузова, благодаря которому можно выделить уникальность автомобиля и придать ему больше индивидуальности.

В нижеследующей таблице представлена рекомендованная стоимость всех доступных для заказа моделей рассмотренных серий.

Модель Цена, руб.
BMW 118i Base 1 520 000
BMW 118i Model Advantage 1 630 000
BMW 118i Model Sport line 1 805 000
BMW 118i Model Urban line 1 805 000
BMW 118i Model M Sport 1 919 000
BMW 120d Model M Sport 2 040 000
BMW 120d xDrive Model M Sport 2 180 000
BMW M140i 2 580 000
BMW M140i xDrive 2 720 000
BMW 218i Model Advantage 1 790 000
BMW 218i Model Sport Line 1 942 000
BMW 218i Model Luxury Line 2 036 000
BMW 218i Model M Sport 2 057 000
BMW 220d xDrive Model M Sport 2 280 000
BMW M240i 2 770 000
BMW M240i xDrive 2 910 000
BMW М2 3 480 000