3 Августа 2017

РОЛЬФ-Премиум продал свой первый BMW i3.

Менеджер отдела продаж дилерского центра РОЛЬФ-Премиум Кожевин Александр отвечает на вопросы о продаже первого (для нашего дилерского центра) автомобиля BMW i3.

Александр, кто стал счастливым обладателем BMW i3?

Автомобиль приобрел мужчина для своей жены.

Почему у клиента пал выбор на этот автомобиль, а именно на электромобиль?

Прежде всего, стоит отметить, что клиент уже имел опыт общения с данной моделью в Европе. Ранее он покупал для себя BMW Х5 40Е, гибридную вариацию Х5.

Электромобили и гибридные автомобили являются представителями другого измерения мира BMW. Они отличаются более мягкой подвеской и плавным бесшумным ходом. Показатели шума с наружной стороны также очень достойны.

Клиента всегда тянуло к чему-то необычному в линейке BMW – М-модели, i серии, 7 серия. В дилерском центре РОЛЬФ-Премиум представлен весь модельный ряд автомобилей – представители от BMW 1 серии до флагмана BMW – 7 серия, все Х-модели, М-модели и даже i серии. Они доступны не только для продажи, но и для тест-драйва.

Согласитесь, i3 – очень необычный и яркий «гибрид». Человек, ставший его владельцем, получает неповторимый заряд положительных эмоций с самого утра, когда впервые подходит к нему, и до позднего вечера, когда ставит его на парковку.

Какие Вы дадите рекомендации и советы тем, кто только выбирает автомобиль?

Всем своим клиентам я всегда советую выбирать автомобиль только для себя, не ориентируясь при этом на чужое мнение, не слушая наставлений родственников, друзей, знакомых. Ведь удовольствие от нужного автомобиля испытывать будете только Вы и никто другой. Удовольствие такое, которое не передать словами!