Объявлены цены на новый BMW M550d xDrive.
5 Июня 2017

Объявлены цены на новый BMW M550d xDrive.

BMW Group Россия сообщила о том, что была сформирована цена BMW M550d xDrive. Автомобиль представляет собой новую вариацию спортивного типа одного из наиболее популярных и известных седанов бизнес класса BMW 5 серии. Он вошел в модельный ряд M Performance. В качестве оборудования предлагаются такие составляющие. Прежде всего, это дизельный мотор, имеющий объем три литра и функционирующий на основе шести цилиндров. Между прочим, данный агрегат считается самым мощным в мире. Он способен развить пиковые четыреста лошадиных сил при четырех тысячах четырехста оборотах в минуту. Силовая установка обеспечивает ускорение до ста километров в час за четыре целых четыре десятых секунды. За этот совсем небольшой временной промежуток он может подарить водителю действительно горячие и непередаваемые впечатления. Также стоит упомянуть трансмиссию Steptronic спортивного типа, в комплексе с которой работает двигатель. Автомобиль в начальной комплектации стоит четыре миллиона шестьсот девяносто тысяч. Заказ на него можно оформить в дилерском центре РОЛЬФ-Премиум.

В стандартную комплектацию входит:

  • система торможения М Спорт;
  • спортивная подвеска М;
  • активное рулевое управление интегрального типа;
  • возможность автоматического начала движения и остановки.

Именно эти элементы оснащения позволяют достигнуть исключительных показателей на обычных городских улицах и даже на скоростных треках. Сокращение потребления горючего возможно благодаря системе, обеспечивающей возобновление энергии торможения. С этой же целью предусмотрен набор двигательных режимов. Известные ECO PRO и Adaptive также присутствуют в их числе. Они помогают выиграть в ожесточеннейшей схватке конкурентов за действенность и производительность. Интеллектуальная система полного привода BMW xDrive обладает особыми М регулировками. Также она способна перераспределять крутящий момент (главным образом на заднюю часть). В результате при любых дорожных обстоятельствах гарантируется отличная контролируемость и превосходное постоянство и прочность.

Непревзойденное настроение и чувство уюта в салоне формируется при участии:

  • потолка, отделанном в тоне Антрацит;
  • сидений, выполненных из кожи Dakota;
  • декоративных планок, оформленных из алюминия и обладающих специальными вставками.

Кожаный руль с подрулевыми переключателями, педали и упор для ноги М являются главными вдохновителями на активизацию и смену местоположения. Отношения между водителем и автомобилем выведены на новый виток развития. Это возможно благодаря комплексу передовых услуг и приложений BMW ConnectedDrive. Отдельная заслуга принадлежит интеллектуальным системам помощи водителю.

Нрав бунтаря, а также значительный запас динамических возможностей отражается как во внешнем, так и во внутреннем исполнении этого выдающегося седана из бизнес группы. Устоять перед ним не сможет никто. Вот, что способствовало созданию уникального и даже несколько воинственного образа автомобиля:

  • рельефные воздухозаборники;
  • скульптурность передней кузовной зоны, проявляющая себя достаточно ярко;
  • спойлер М, присутствующий на багажной крышке;
  • типичные детали переднего бампера;
  • рамки радиаторных решеток;
  • блестящие черные основания боковых зеркал и дефлекторы, призвание которых не заканчивается лишь на оптимизации воздушных масс.

Шины разной ширины с девятнадцатидюймовыми дисками из легкого сплава, исполненные в сером тоне, еще больше выделяют спортивную грацию автомобиля.

Что касается безопасности пребывания водителя и его пассажиров в автомобиле во время езды и даже на стоянке, то в этой связи стоит упомянуть следующие элементы:

  • система активной проверки курсовой устойчивости;
  • комплекс поддержки при начале движения;
  • передние и боковые подушки безопасности;
  • стояночный тормоз электромеханического типа.

Даже в сумерках и поздней ночью обеспечивается наивысший комфорт движения благодаря передним фарам светодиодного типа и задним фонарям, выполненным в виде буквы L. Сигнализация аварийного сближения и зеркало заднего вида, расположенное внутри и исключающее возможность ослепления, призваны существенно упростить регулярное использование автомобиля.

Таблица, представленная ниже, отображает рекомендованную розничную стоимость новинки и других представителей BMW 5 серии.

Модель Цена, руб.
BMW 520i 2 750 000
BMW 530i 3 050 000
BMW 530i xDrive 3 190 000
BMW 540i xDrive 3 670 000
BMW M550i xDrive 5 200 000
BMW 520d 2 810 000
BMW 520d xDrive 2 960 000
BMW M550d xDrive 4 690 000