BMW 7 серии Individual edition Black Ice.
26 Октября 2017

BMW 7 серии Individual edition Black Ice.

Выпущена новая уникальная версия BMW 7 серии Individual. Свой вклад в разработку внесло ателье BMW Individual. Модификация получила наименование edition Black Ice. Она выпускается исключительно для покупателей России лимитированным тиражом и поставляется только по предварительному заказу. В данном воплощении современный представительский седан компании получил безудержную силу, изысканное изящество и неповторимую стилистику.

Оформить бронь на автомобиль можно в дилерском центре РОЛЬФ-Премиум с октября 2017 года.

Новинка имеет исключительный элитный интерьер и экстерьер. Что касается внутреннего исполнения, то оно оформлено в темных цветовых решениях. На передней панели с лакированным покрытием нанесена фирменная эмблема. Обивка сидений из черной кожи Nappa, потолок, выполненный из алькантары тона «Антрацит», декоративные вставки BMW Individual «Черный Рояльный лак». Все эти детали участвуют в формировании непередаваемого чувства интеллектуального великолепия. Автомобиль обладает расширенным комплексом оснащения. Это, впрочем, относится и ко всем предшествующим специальным версиям модели. В этой связи стоит упомянуть пакет Executive Drive Pro, одними из главных достоинств которого являются возможность проверки дорожного полотна, помощник при парковке с режимом удаленного управления, комплекс кругового обзора, а также фары головного света лазерного типа.

Модификация BMW 7 серии Individual edition Black Ice обладает уникальным окрасом. Он неприменим для типовых вариаций модели. Это «Морозный Черный» металлик. Тон придает цельной гладкой поверхности необыкновенный вид. Она как бы мерцает в лучах любого источника света. Это возможно благодаря применению специальной методологии окрашивания кузова. Она заключается в следующем. На основной слой красящего вещества формата «металлик» накладывается уникальная матовая лакировка. Именно это способствует созданию игры света и тени. Таким образом, выделяются очертания автомобиля и его атлетический нрав. Современность и стиль также видны в аэродинамическом пакете M Sport, входящем в оборудование версии. Составляющие его части исполнены в черном. Внешний вид автомобиля становится особенно харизматичным благодаря планке, расположенной на крышке багажного отделения. Этому способствуют и ручки дверей тона «Глянцевый черный»; а также типичная двойная радиаторная решетка. Кованые диски BMW Individual V-spoke 649 I из легкого сплава в размере двадцать дюймов, дополненные шинами разной ширины и стандартно не предлагаемые с пакетом M Sport, лаконично завершают образ автомобиля и выделяют его положение и престиж.