Специальная версия BMW 7 серии Edition 40 Jahre. 1 Августа 2017

Специальная версия BMW 7 серии Edition 40 Jahre.

Осенью 2017 года во Франкфурте на Международном автосалоне будет представлен широкой публике новый BMW 7 серии Edition 40 Jahre. По негласной традиции, существующей более сорока лет, цифра семь в модельном ряду BMW совершенно особая. Она символизирует собой богатство, положительные эмоции от езды и инновационность. В своих новинках баварский бренд воплощает самые современные технологии. Кроме того, он демонстрирует осознание процесса создания продукта идеального качества и передового исполнения с одновременным достижением максимальной степени удобства. Все упомянутые выше особенности нашли себя в известном и эксклюзивном седане представительского класса. Автомобиль характеризует собой изящную сдержанность, утонченную элегантность и обособленность представителей данного семейства. В том числе по причине наличия нестандартных элементов во внешнем и внутреннем исполнении.

Выразительность кузова и цветовые решения.

Два выразительнейших цвета лежат в основе визуальной притягательности и внешней привлекательности этого автомобиля. Его передовой облик подчеркивается уникальным окрасом, получившим название "Individual Frozen Silver metallic". Он в свою очередь выделяется типичными интонациями и полуматовым оттенком. Другая вариация цвета - это Individual Petrol Mica metallic. Известнейший тон компании, используемый на самых дорогих и шикарных автомобилях. В нем смешаны самые легкие и утонченные акценты синего. Приятное впечатление создается благодаря неповторимой чистоте и глубине тона, а также сияющему перламутровому эффекту.

Изысканность материалов и первоклассное исполнение.

Внутреннее исполнение юбилейных автомобилей украшают составляющие удивительного комплекса. Он представлен сочетанием уникальных материалов, декора, выполненного с применением ручного труда, и оригинального дизайна и типичен для BMW Individual.

Вышеперечисленные цвета отлично гармонируют с двадцатидюймовыми колесными дисками, изготовленными из легкого сплава и выполненными в стиле V-spoke 649. Они также сочетаются с аэродинамическим пакетом М. Превосходная комбинация образовывается и в комплексе с линией отделки BMW high-gloss Shadow Line. Салон автомобиля полностью отделан кожей Merino, имеющей такие цветовые сочетания - Белый дым с Черным или Коиба. Ее кант сделан вручную с использованием пряжи цвета Белый дым. Крышевая обивка создана из алькантары того же цвета. Оснащение всех моделей предполагает наличие удобных передних и задних сидений. Вариации исполнения салона – дерево "Эвкалипт" дымчато-коричневого тона или покрытие черным рояльным лаком. Исходя из его цвета спланировано исполнение декоративных вставок (два варианта). Символика, посвященная праздничному событию, присутствует на центральной стойке и порогах дверей. Торпедные планки, расположенные со стороны переднего пассажира, также снабжены оттиском с логотипом. Атрибутика имеется также на светлых декоративных подушках, подголовниках и напольных ковриках. Последние обладают окантовкой из черных нитей или пряжи тона Коиба.

Предназначение седьмого выпуска – переосмысление великолепия и богатства.

Были пересмотрены даже такие типичные детали роскоши, как идеальное удобство во время движения, а также наивысший комфорт для тех, кто путешествует на втором ряду сидений. Совершенно новые правила оснащения в этой группе диктуют такие элементы:

  • крыша Sky Lounge панорамного типа;
  • контроллер BMW Touch Command.

Все, что присутствует в ассортименте спецоборудования, предназначено специально для повышения степени удобства и положительных эмоций от езды и вождения. Установка таких опций осуществляется исходя из желаний клиента.

Новинка будет иметь ограниченный тираж – двести копий во всем мире, из которых только шесть единиц поступит на реализацию в Россию. Стоит отметить, что каждое транспортное средство будет сконфигурировано на основе личных клиентских предпочтений и пожеланий. Сборка их будет осуществляться на заводе фирмы в Дингольфинге. Именно там с далекого тысяча девятьсот семьдесят седьмого года производятся флагманы компании. Это место сочли наилучшим из всех возможных для создания юбилейной версии. Ведь ее нрав воплощен в деталях внутреннего и внешнего дизайна и особенном цветовом решении. К тому же завод обладает большим опытом применения высоких технологий и производства с их помощью элитных автомобилей.

Прием заказов на автомобиль начнется с октября 2017 года. Она будет доступна в типовой и длиннобазной вариации и может быть оборудована любым из двигателей – шести-, восьми- или двенадцатицилиндровым.

В новом BMW 7 серии также пересмотрены классические элементы роскоши, вроде максимального удобства для пассажиров второго ряда и безупречного комфорта в движении. Новые стандарты оснащения в этом классе задают: развлекательная система с контроллером BMW Touch Command, сиденья и центральная консоль Executive Lounge для задних пассажиров, опциональная панорамная крыша Sky Lounge. Все опции из ассортимента специального оборудования BMW 7 серии способны значительно повысить уровень комфорта и удовольствие от вождения. Они могут быть установлены согласно индивидуальным пожеланиям клиента.