14 Сентября 2016

Турнир по гольфу BCS Ultima Golf Cup 2016.

10 сентября 2016 при поддержке официального дилера BMW РОЛЬФ-Премиум, в современном и престижном гольф-клубе Agalarov Golf&Country Club состоялся турнир по гольфу BCS Ultima Golf Cup 2016.

Гольф - вид спорта, который не только позволяет незабываемо провести время, но и дает возможность побыть ближе к природе.

Гольф-поле, предлагаемое клубом, полностью отвечало определению "чемпионское". 18 лунок, грамотно использованный природный ландшафт, сложная система водоемов - архитектор Кэл Олсон недаром считается мастером в своем деле. Для Клуба сентябрь - это особенное время, так как профессиональные гольфисты и любители начинают готовиться к закрытию гольф-сезона.

Насыщенная программа мероприятие доставила массу удовольствия как участникам турнира, так и приглашенным гостям.

Вечерняя торжественная часть была открыта презентацией нового BMW 7-й серии. Гости мероприятие в полной мере смогли ощутить прогресс, который предлагает инновационные ответы на вопросы завтрашнего дня, познакомиться с удивительной роскошью, которая совсем не кажется навязчивой. А пройдя тест-драйв на новом BMW 7 серии за секунду можно понять, что значит жить, управляя роскошью.

В рамках мероприятия, официальный дилер BMW РОЛЬФ-Премиум выступил не только в роли спонсора BCS Ultima Golf Cup, но и в роли официального перевозчика, предоставившего VIP-шаттлы BMW 7 серии для участников и гостей гольф-турнира. Совершенно новый BMW 7 серии создает особую форму удовольствия от езды не только за рулем. Пассажиры, занимающие роскошные задние сиденья Executive Lounge, путешествуют в своем собственном классе. Это больше, чем 5 звезд.

Ждем Вас ежедневно в нашем дилерском центре по адресу: Москва, Алтуфьевское ш., пересечение с МКАД, внешняя сторона.

Телефон: +7 (495) 980-70-80

Участники турнира