30 Июня 2016

Кубок Президента «Пестово» 2016.

26 июня 2016 при поддержке официального дилера BMW РОЛЬФ-Премиум, в частном закрытом гольф- и яхт-клубе «Пестово» состоялся второй по величине турнир в сезоне 2016 «Кубок Президента».

Посоревноваться на 18-луночное поле протяженностью около 7094 ярдов вышло в воскресный день 80 игроков турнира.

Членство в Клубе для многих гольфистов - это пожизненная привилегия, открывающая многогранные возможности спортивной и культурной жизни современного гольф сообщества.

Для всех любителей гольфа 2016 год действительно станет знаменательным. Впервые с 1904 года гольф снова является олимпийским видом спорта на Летних Олимпийских играх в Рио-2016 и Токио-2020.

Игра в гольф в большинстве случаев протекает без участия рефери или арбитра, поскольку предполагает порядочность игроков и их готовность относиться с уважением к прочим участникам игры и соблюдать Правила. Всем игрокам следует вести себя дисциплинированно, постоянно демонстрировать вежливость и благородства. В этом заключается дух игры в гольф.

Гольф отражает философию и основные ценности бренда BMW — стремление к лидерству, нестандартность мышления и высокую волю к победе в сочетании с элегантностью, респектабельностью и приверженностью аристократическим традициям.

РОЛЬФ-Премиум всегда найдет чем удивить людей, обладающих самым взыскательным вкусом, поэтому мы представили участникам и гостям соревнований инновационный продукт в линейке флагманских седанов - BMW 7 серии. Гости мероприятия в полной мере смогли в этом убедиться лично, а высокопрофессиональные консультации сотрудников РОЛЬФ-Премиум и возможность пройти тест-драйв на автомобиле полностью раскрыли все преимущества высокотехнологичного содержания модели.

Да, совершенство имеет цель: затронуть все чувства, но ни один автомобиль не справится с этим лучше BMW! Мы в этом уверены. Убедитесь в этом и Вы!

Ждем Вас ежедневно в нашем дилерском центре по адресу: Москва, Алтуфьевское ш., пересечение с МКАД, внешняя сторона.