25 Октября 2013

Породу не скроешь. Презентация нового BMW 4 серии Купе.

25 октября 2013 г., РОЛЬФ-Премиум единственный официальный дилер BMW в России по стандартам 2015 года, провел вечернюю презентацию нового BMW 4 серии Купе в уникальном формате.

Именно в этот вечер шоу-рум дилерского центра превратился в настоящую гоночную трассу с впечатляющим пит-стопом. Гости мероприятия погрузились в атмосферу настоящего драйва, непередаваемого восторга, высоких скоростей, адреналина и эмоций. Рёв моторов, свист турбин – доля секунды и… машины готовы сорваться со стартовой позиции!

Вспышки фотокамер, блики софитов, все отсчитывают последние секунды до старта и… команда гоночных техников срывает ткани с двух автомобилей BMW 4 серии Купе, представляя собравшимся новую эру автомобилей в кузове купе концерна BMW, – гонка началась!

Затаив дыхание, гости следили за эффектным и красочным развитием событий, неординарными динамическими характеристиками и великолепной управляемостью BMW 4 серии Купе, но в гонках не бывает 2 победителей! Первый круг, второй, третий… механики выходят на пит-лейн с необходимым оборудованием, ожидая болиды BMW на пит-стоп. 12 секунд и автомобили снова рвутся в бой. И только после финишной прямой в момент награждения победителей, под аплодисменты гостей, пилоты снимают свои шлемы…

Зрелищное представление, впечатляющая световая игра, фееричный танцевальный перформанс, выразительная динамика действий, идеальные, точно сбалансированные пропорции BMW 4 серии Купе, подчеркивающее абсолютное совершенство форм автомобиля и шоу, которые невозможно забыть.

Так же, в рамках презентации, всех гостей ожидали изысканные угощения, фотосессия на настоящем гоночном пьедестале с пилотами болидов BMW и шампанским, розыгрыш призов, хорошее настроение и множество сюрпризов от РОЛЬФ-Премиум.

Мы знаем – знакомство с новыми моделями BMW всегда должно быть ярким и запоминающимся. Мы демонстрируем все имеющиеся преимущества, оставляя чувство восторга даже у самых взыскательных поклонников бренда.

Работая по стандартам 2015 года, РОЛЬФ-Премиум опережает время, что бы быть лучшим специально для Вас!