pic

BMW CONNECTED.

Ежедневная мобильность существенно упрощается благодаря этой опции (пока отсутствует в РФ). Даже находясь вне транспортного средства и используя свой iPhone или Apple Watch, можно получать самую разную информацию, в частности, советы по наилучшему времени выезда. Функция позволяет использовать эти данные и в автомобиле.

Применять iPhone при посредстве интерфейса мультимедийного комплекса авто с высокой степенью комфорта и при этом абсолютно безопасно можно благодаря специальной опции. Данная возможность обеспечивает отображение и использование содержимого мобильного устройства при помощи вышеупомянутой системы мультимедиа. При ее участии можно пользоваться функциями, вроде телефонии, музыки, Siri, SMS-сообщений и некоторых приложений.

pic

НАВИГАЦИОННАЯ СИСТЕМА PROFESSIONAL.

Основными составляющими комплекса являются:

  • цветной жидкокристаллический экран размером 8,8 дюймов;
  • радио;
  • проигрыватель DVD;
  • громкая связь;
  • разъем USB;
  • режим 3D индикации карты;
  • интегрированная память объемом двадцать гигабайт.
Для простого и интуитивного контроля над системой предусмотрен сенсорный контроллер iDrive.

Теперь водитель может всецело сосредоточиться на процессе управления автомобилем. Ведь все важные сведения, вроде списков телефонной книги и системы развлечений, советов навигационного комплекса, индикаторов скоростного лимита и запрета на совершение обгонных маневров, а также текущая скорость движения, находятся прямо перед ним. Это возможно благодаря фирменному полноцветному проекционному дисплею.

*Предлагается опционально

pic

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ДИСПЛЕЙ НА ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ.

На приборной панели располагается экран*, предлагающий множество разных функций и действующий на основе технологии Black Panel. Его диагональный размер составляет 8,8 дюйма. Дисплей отвечает за эффектную индикацию двигательных характеристик авто, а именно режимов движения и их возможностей. Так, для каждого из них (ECO PRO, COMFORT и SPORT) предусмотрена своя графика и цветовое решение.

* Предлагается опционально

Получайте удовольствие от расширенных функций развлечений, ощущения полной безопасности и высочайшего комфорта на любых трассах мира вместе с BMW ConnectedDrive. Опция гарантирует новый уровень взаимоотношений между водителем, транспортным средством и окружающей средой. Интеллектуальный!