pic

Чистейшая динамика.

6-цилиндровый бензиновый двигатель
4-цилиндровый бензиновый двигатель
4-цилиндровый дизельный двигатель
slide

Рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель BMW TwinPower Turbo.

Принадлежность этого двигателя к семейству BMW EfficientDynamics не подвергается сомнению. В числе его главных отличий – исполинская мощь, плавность работы, восхитительный звук. Агрегат объединяет в себе такие технологические решения, как подача топлива высокой точности, Double-VANOS, турбонагнетатель TwinScroll с Valvetronic. Благодаря им его мощность составляет двести сорок киловатт (триста двадцать шесть лошадиных сил). Топливное потребление в смешанном цикле измеряется в диапазоне семь целых три десятых-семь литров на сто километров пройденного расстояния.
slide

4-цилиндровый бензиновый двигатель BMW TwinPower Turbo.

Объем этого двигателя составляет два литра. Даже на низких оборотах он демонстрирует превосходную отзывчивость и высокую приемистость. Чувство восхищения и восторга от вождения Вам гарантированы. Кроме того, мотор отличается низкой степенью вредных выбросов и высокой экономичностью.
slide

4-цилиндровый дизельный двигатель BMW TwinPower Turbo.

При создании двигателя были применены решения BMW TwinPower Turbo, воплотившие в себе все самые современные технологии. В частности речь идет о турбине, обладающей крыльчаткой с изменяемой геометрией, прямой подаче топлива CommonRail, турбонаддуве. Мотор предлагает рабочий объем, равный двум литрам. Он демонстрирует отличную отзывчивость даже на низких оборотах, превосходную приемистость. Кроме того, при идеальном соотношении динамических параметров и восхитительной экономичности установка отличается и чрезвычайно низкой степенью выбросов углекислого газа. Все это обеспечивает непревзойденное удовольствие от пребывания за рулем и в салоне и управления автомобилем.
pic

Восьмиступенчатая автоматическая коробка передач Steptronic.

Данный узел доступен опционально. Он предлагает наилучшее сочетание динамики, производительности и удобства. Характеристики разгона улучшены благодаря быстрым переключениям, смена ступеней происходит почти незаметно по причине исключительной точности подбора передаточных числе. Мотор функционирует на таких оборотах, которые считаются идеальными для набора мощности.

При этом шумность агрегата значительно снижается. Назначение восьмой передачи заключается в уменьшении частоты вращения на высоких скоростях. В итоге достигается снижение потребления горючего и вредных выбросов.

pic

СПОРТ+

Как улучшить настроение, нажав всего лишь одну кнопку? В новом BMW 4 серии Купе это возможно. К Вашим услугам опция переключения режимов движения. Выбирайте режим SPORT или опционально доступный SPORT+. В них задействуются более жесткие регулировки амортизаторов. На все посылы водителя автомобиль отзывается значительно более резко. Отзывы мотора приобретают особую живость и крутость.

Любители активной и динамичной езды несомненно оценят данную возможность по достоинству. Опционально доступная спортивная подвеска М приспосабливающегося типа только поспособствует этому. Она может адаптироваться к состоянию конкретного дорожного полотна и манере вождения определенного водителя.

pic

Развесовка в соотношении 50:50.

Точность и отзывчивость рулевого управления, а также высокая курсовая устойчивость обеспечиваются, в том числе, при посредстве наилучшего распределения веса автомобиля по его осям. Укороченные свесы и заниженный центр тяжести также способствуют улучшению ходовых характеристик.

Адаптивная спортивная М-подвеска

Данная подвеска может быть настроена в соответствии с особенностями дорожного полотна и обстоятельствами конкретного движения. Регулировка осуществляется электронным способом с применением переключателя режимов движения. Так, водителю доступно несколько режимов. В их число вошли, как спортивный, характеризующийся отзывчивым рулевым управлением, так и комфортный, предназначенный для спокойной езды, режимы.

Адаптивное спортивное рулевое управление

Адаптивное спортивное рулевое управление, включая систему Servotronic, делает рулевое управление более отзывчивым и "острым", но уменьшает усилие на рулевом колесе, когда его требуется повернуть на большой угол. При определении системой большого угла поворота рулевого колеса изменяется передаточное число рулевого механизма. Благодаря этому улучшаются управляемость и устойчивость при движении с большой скоростью и уменьшается усилие на рулевом колесе при выполнении парковки и в поворотах. Еще одной особенностью этой опции является режим SPORT+.

pic

BMW EFFICIENT DYNAMICS.

Главная идея теории BMW EfficientDynamics заключается в уменьшении топливного расхода и улучшении динамических свойств автомобиля. Концепция включает в себя целый ряд различных решений, которые реализованы в отношении комплекса управления энергетическими потоками, двигателя, конструкции авто. Их основное назначение состоит в уменьшении потребления горючего и вредных выбросов при единовременном росте динамических параметров, а также улучшении эмоциональной отдачи от пребывания за рулем и процесса езды. Все эти решения входят в стандартную комплектацию каждого автомобиля BMW, включая BMW 4 серии Купе.